На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Драники из кабачков. В сезон кабачков, делаю каждую субботу

Ингредиенты

  • Кабачки - 2-3 шт.
  • Яйца - 1-2 шт.
  • Мука пшеничная - 4 ст.л.
  • Зелень - пучок
  • Соль - 1 ч.л.
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло растительное - 50 мл

Информация

Второе блюдо
Порций - 5-6 порций.
Время приготовления - 30 минут.

Драники из кабачков: как приготовить

На среднюю терку натереть кабачки. 
 
Добавить в них яйцо (если кабачки крупные, советую положить еще одно яйцо). Перемешать. 
Мелко порубить зелень. 
Добавить к кабачкам соль, перец, орегано, порубленную зелень и муку (если кабачки крупные, возможно, вам понадобиться еще одна ст.л. муки) 
Жарить на раскаленном подсолнечном масле на среднем огне без крышки. 
Через 3-4 минуты перевернуть с помошью лопатки и поджарить с обратной стороны. Выложить драники из кабачков на блюдо. Подавать можно со сметаной. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх