Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Рецепт очень удачного бискви…

Рецепт очень удачного бисквитного рулета — пышный, мягкий, легко сворачивается

23 ноя, 23:58
+2 0
Паштет из грецких орехов и я…

Паштет из грецких орехов и яиц — замечательный вариант на скорую руку

23 ноя, 21:00
+1 0
Рыба запеченная с горчицей, …

Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

23 ноя, 19:00
+2 1
Читать

Побалуйте себя настоящим наслаждением: волшебный воздушный торт «Сама нежность»

развернуть

За уши не оторвешь!

Ингредиенты:

Бисквит:
— 7 яиц,
— 200 г. — сахара,
— 144 г. — пшеничной муки,
— 50 г. — кукурузного крахмала.

Крем:
— 500 мл. — взбитых сливок 30% жирности,
— 250 гр. сыр — маскарпоне или Филадельфия.,
— 5 ст. ложек — сахарной пудры.

 

Фруктовое заполнение:
— 300 г. — любой ягоды по сезону, или замороженной,
— 2 — банана,
— 2 — киви,
— 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
— Варенье клубничное.

Для пропитки:
— Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. — лимонного сока,
— Или ликер по желанию.

Приготовление:

Для бисквита: муку соединить с крахмалом и перемешать. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера. Добавляем по одной ложке сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Так же по ложке добавляем желтки, продолжая взбивать. Аккуратно вмешиваем просеянную муку, вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в форму (диаметром 21 см.). выпекаем в предварительно разогретой духовке до 190-200 градусов около 20-25 минут.
Не открывать дверцу духовки – иначе бисквит опадет. Вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
Для крема: поместить в холодную чашу миксера все продукты для крема и взбивать в течении 3-4 минут, пока смесь не станет плотной.

Собираем торт: бисквит разделить на 3 коржа и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами.

Приятного чаепития!


Источник →

Опубликовано 11.09.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рецепт очень удачного бискви…

Рецепт очень удачного бисквитного рулета — пышный, мягкий, легко сворачивается

23 ноя, 23:58
+2 0
Паштет из грецких орехов и я…

Паштет из грецких орехов и яиц — замечательный вариант на скорую руку

23 ноя, 21:00
+1 0
Рыба запеченная с горчицей, …

Рыба запеченная с горчицей, которую хочется есть каждый день

23 ноя, 19:00
+2 1
Палочки из лаваша с сырной н…

Палочки из лаваша с сырной начинкой — лучше закуски не придумать

23 ноя, 17:00
+9 3
Креветки запеченные в лимонн…

Креветки запеченные в лимонном масле. Вкуснее блюда не бывает

23 ноя, 15:00
+1 0
Нежная, мягкая бадамбура — т…

Нежная, мягкая бадамбура — традиционная азербайджанская сладость. Ох, и объедались мы в детстве

23 ноя, 13:00
+9 0
Домашняя куриная ветчина в банке за час. Вкусно невероятно
24 окт, 13:00
+58 21
Сытный и интересный на вкус Салат «Ташкент». Попробуйте, не пожалеете
8 ноя, 17:00
+37 8
Хрустящая закуска — уплетается за 5 минут
21 ноя, 13:00
+37 11

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

12024 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru