Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Приготовив этот десерт, вы н…

Приготовив этот десерт, вы не будете покупать бисквитные рулеты в магазине, а все чаще будете готовить их дома

22 янв, 11:00
0 0
Очень ароматный, красивый, н…

Очень ароматный, красивый, нежный и вкусный отрывной яблочный пирог

22 янв, 09:05
0 0
Слоеный салат готовится очен…

Слоеный салат готовится очень и очень просто, а вкус — отменный: к тому же выглядит ярко и аппетитно

21 янв, 23:51
-1 0
Читать

Побалуйте себя настоящим наслаждением: волшебный воздушный торт «Сама нежность»

развернуть

За уши не оторвешь!

Ингредиенты:

Бисквит:
— 7 яиц,
— 200 г. — сахара,
— 144 г. — пшеничной муки,
— 50 г. — кукурузного крахмала.

Крем:
— 500 мл. — взбитых сливок 30% жирности,
— 250 гр. сыр — маскарпоне или Филадельфия.,
— 5 ст. ложек — сахарной пудры.

 

Фруктовое заполнение:
— 300 г. — любой ягоды по сезону, или замороженной,
— 2 — банана,
— 2 — киви,
— 100 гр.- шоколадных чипсов для отделки,
— Варенье клубничное.

Для пропитки:
— Фруктовый чай, заварить и остудить, + 1 ч.л. — лимонного сока,
— Или ликер по желанию.

Приготовление:

Для бисквита: муку соединить с крахмалом и перемешать. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера. Добавляем по одной ложке сахар и всыпаем ваниль. Взбиваем до жестких пиков. Так же по ложке добавляем желтки, продолжая взбивать. Аккуратно вмешиваем просеянную муку, вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Готовое тесто выливаем в форму (диаметром 21 см.). выпекаем в предварительно разогретой духовке до 190-200 градусов около 20-25 минут.
Не открывать дверцу духовки – иначе бисквит опадет. Вынимаем форму, переворачиваем бисквит на тарелку и даем остыть.
Для крема: поместить в холодную чашу миксера все продукты для крема и взбивать в течении 3-4 минут, пока смесь не станет плотной.

Собираем торт: бисквит разделить на 3 коржа и пропитать чаем каждый корж. Промазать тонким слоем варенья. Выложить тонко нарезанные фрукты, затем 1/3 часть крема. Повторить все тоже самое с остальными коржами.

Приятного чаепития!


Источник →

Опубликовано 11.09.2017 в 20:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Приготовив этот десерт, вы н…

Приготовив этот десерт, вы не будете покупать бисквитные рулеты в магазине, а все чаще будете готовить их дома

22 янв, 11:00
0 0
Очень ароматный, красивый, н…

Очень ароматный, красивый, нежный и вкусный отрывной яблочный пирог

22 янв, 09:05
0 0
Слоеный салат готовится очен…

Слоеный салат готовится очень и очень просто, а вкус — отменный: к тому же выглядит ярко и аппетитно

21 янв, 23:51
-1 0
Настоящие беляши по-домашнем…

Настоящие беляши по-домашнему с куриным фаршем. Объедение

21 янв, 22:54
+3 0
Праздничный вариант жареной …

Праздничный вариант жареной рыбы под шубкой — настоящее ресторанное блюдо

21 янв, 22:33
+1 0
Супер сочный и ароматный тур…

Супер сочный и ароматный турецкий яблочный пирог. Долго свежий и вкусный

21 янв, 22:26
+3 0
Оладьи в стиле «Хачапури». Без волокиты, приготовила такую вкуснятину
11 янв, 09:10
+49 10
Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина
14 янв, 22:26
+48 15
2 варианта самого вкусного и быстрого пирога. Гости будут в восторге
7 янв, 19:26
+36 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

12754 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru