На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Что на ужин? Потрясающие блюда из куриного филе с маринадом и нежным соусом

Быстро, просто, но не особенно вкусно... Ерунда! Такие рецепты нас не интересуют. Мы-то с вами знаем, что есть множество прекрасных и очень вкусных блюд, которые можно приготовить быстро и без особого труда. Например, прекрасные блюда из куриного филе - с нежнейшим соусом, овощами и маринадом. 

1) Чтобы приготовить курицу в сливочно-томатном соусе с грибами и помидорами (4 порции):

Для мяса:

  • 2 куриные грудки
  • 4 столовые ложки муки
  • 2 столовые ложки тертого пармезана 
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Для соуса:

  • 2 столовые ложки оливкового масла 
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 200 г вяленых помидоров
  • 250 г свежих шампиньонов 
  • 360 мл молока
  • 40 г тертого пармезана 
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки свежего базилика

Готовим:

1.) Для начала приготовим смесь для панировки - муку, пармезан, соль и перец - все в отдельных емкостях. 

2.) Режем каждую грудку на 2 части и обваливаем каждую в смеси для панировки - получаем небольшие куриные шницели.

3.) Нагреваем оливковое масло и обжариваем грудки до золотистой корочки. Затем вынимаем курочку из сковороды и убираем лишнее масло.

4.) Теперь кладем в сковороду вяленые помидоры и кусочки чеснока, кусочки грибов, заливаем все сливками. Нагреваем соус, пока он не загустеет, и добавляет пармезан. Приправляем.

5.) Когда соус готов, снова кладем в сковороду курицу - на пару минут. Добавляем свежую зелень. 

Вкуснятина!

 

Идеальные рецепты для вкуснейшего ужина. Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх