Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+118 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+103 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+90 41

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8368 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Читать

Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует

развернуть

До чего же нежная курочка…

Паприкаш из курицы

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных.
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует

По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетарианские рецепты, где последний ингредиент отсутствует. Мы же хотим ознакомить читателей с классической версией паприкаша — куриного.

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Помидор 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Паприка 3 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

    1. Лук нарежьте кубиками, выложите в разогретое на сковороде сливочное масло. Обжарьте до золотистого цвета.
    2. Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    3. Добавьте в сковороду паприку, постоянно помешивая, дайте ей полностью смешаться с маслом.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    4. Крупно нарежьте филе, выложите на подушку из лука и паприки. Посолите блюдо, добавьте молотый перец и тушите 5–7 минут. В паприкаше можно использовать любые части куриной тушки, предварительно отделив их от кожицы и лишнего жира.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    5. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте вместе с болгарским перцем крупными кубиками.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    6. Отправьте овощи в сковороду, перемешайте, влейте бульон. Когда бульон закипит, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, тушите паприкаш в течение 50 минут.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    7. Затем добавьте в блюдо сметану, смешанную с мукой.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    8. Хорошенько перемешайте, не накрывая крышкой, тушите еще 7–10 минут. Готово!Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    9. Ароматная подлива особенно хорошо сочетается с рисом. Часто готовый паприкаш украшают дольками свежего болгарского перца, делая еще больший акцент на глубоком аромате этого овоща. М-м-м, как вкусно… Если этот рецепт пришелся вам по душе, обязательно сохраните его в закладках!

Источник →

Опубликовано 18.02.2017 в 21:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Архипова
Галина Архипова Научите, как делать закладки для сохрания рецепта. Текст скрыт развернуть
2
19 февраля, в 00:28
Сим-Сим
Сим-Сим Галина Архипова На верхней панели голубого цвета есть значок "звезда". Нажмите на него, появится маленькое окошко, где уже будет обозначена нужная вам страница. Нажмите "готово".
Если вам нужно будет найти сохранённую страницу, нажмите рядом значок "закладки" или нажмите клавиши (ctrl +shift+B)
Текст скрыт развернуть
1
19 февраля, в 01:20
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА)
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА) Сим-Сим спасибо. Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 09:55
Aurica Babina
Aurica Babina Галина Архипова а я копирую,у меня несколько папок в диске Е Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 21:53
Галина Архипова
Галина Архипова Сим-Сим СПАСИБО!!!!!!!! Всего доброго Вам! Текст скрыт развернуть
0
24 февраля, в 22:19
ЕЛЕНА МУСАТОВА
ЕЛЕНА МУСАТОВА ммм...вкусно то как Текст скрыт развернуть
0
19 февраля, в 01:55
妖怪 .
妖怪 . а,что делать при № 2 ??? Текст скрыт развернуть
0
20 февраля, в 17:32
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze * Текст скрыт развернуть
0
10 марта, в 18:49
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Подготовка к сезону: топ 15 …

Подготовка к сезону: топ 15 лучших рецептов маринада для шашлыка которые должен попробовать каждый

23 мар, 23:55
0 0
Томатный соус для тефтелей и…

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

23 мар, 22:00
0 0
Такого Вы точно не пробовали…

Такого Вы точно не пробовали: Сметанный торт из крекера

23 мар, 21:00
+2 0
Секрет самых вкусных бутербр…

Секрет самых вкусных бутербродов в мире — в этом продукте

23 мар, 19:00
+5 3
Надоела обыденность? Печеный…

Надоела обыденность? Печеный картофель с селедочным соусом — лучший ужин для семьи

23 мар, 17:00
+1 0
Замечательная закуска из яиц…

Замечательная закуска из яиц. Вкусно и красиво

23 мар, 13:00
+1 0