Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
+1 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+4 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+5 0
Читать

Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует

развернуть

До чего же нежная курочка…

Паприкаш из курицы

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца. Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных.
Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует

По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетарианские рецепты, где последний ингредиент отсутствует. Мы же хотим ознакомить читателей с классической версией паприкаша — куриного.

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Помидор 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сливочное масло 2 ст. л.
Паприка 3 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сметана 200 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

    1. Лук нарежьте кубиками, выложите в разогретое на сковороде сливочное масло. Обжарьте до золотистого цвета.
    2. Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    3. Добавьте в сковороду паприку, постоянно помешивая, дайте ей полностью смешаться с маслом.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    4. Крупно нарежьте филе, выложите на подушку из лука и паприки. Посолите блюдо, добавьте молотый перец и тушите 5–7 минут. В паприкаше можно использовать любые части куриной тушки, предварительно отделив их от кожицы и лишнего жира.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    5. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте вместе с болгарским перцем крупными кубиками.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    6. Отправьте овощи в сковороду, перемешайте, влейте бульон. Когда бульон закипит, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, тушите паприкаш в течение 50 минут.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    7. Затем добавьте в блюдо сметану, смешанную с мукой.Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    8. Хорошенько перемешайте, не накрывая крышкой, тушите еще 7–10 минут. Готово!Рецепт привезенный давным-давно из Венгрии еще моей бабушкой. Вкуснее подливки для меня не существует
    9. Ароматная подлива особенно хорошо сочетается с рисом. Часто готовый паприкаш украшают дольками свежего болгарского перца, делая еще больший акцент на глубоком аромате этого овоща. М-м-м, как вкусно… Если этот рецепт пришелся вам по душе, обязательно сохраните его в закладках!

Источник →

Опубликовано 18.02.2017 в 21:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Архипова
Галина Архипова 19 февраля, в 00:28 Научите, как делать закладки для сохрания рецепта. Текст скрыт развернуть
2
Сим-Сим
Сим-Сим Галина Архипова 19 февраля, в 01:20 На верхней панели голубого цвета есть значок "звезда". Нажмите на него, появится маленькое окошко, где уже будет обозначена нужная вам страница. Нажмите "готово".
Если вам нужно будет найти сохранённую страницу, нажмите рядом значок "закладки" или нажмите клавиши (ctrl +shift+B)
Текст скрыт развернуть
1
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА)
ТАТЬЯНА ЗАЙЦЕВА (СОБОЛЕВА) Сим-Сим 20 февраля, в 09:55 спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Aurica Babina
Aurica Babina Галина Архипова 24 февраля, в 21:53 а я копирую,у меня несколько папок в диске Е Текст скрыт развернуть
0
Галина Архипова
Галина Архипова Сим-Сим 24 февраля, в 22:19 СПАСИБО!!!!!!!! Всего доброго Вам! Текст скрыт развернуть
0
ЕЛЕНА МУСАТОВА
ЕЛЕНА МУСАТОВА 19 февраля, в 01:55 ммм...вкусно то как Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 20 февраля, в 17:32 а,что делать при № 2 ??? Текст скрыт развернуть
0
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 10 марта, в 18:49 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Тесто песочное, хрустящее, н…

Тесто песочное, хрустящее, начинка сочная, ароматная. Это невероятно вкусно

16 авг, 23:55
+1 0
Воздушные творожные булочки …

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

16 авг, 22:00
+4 1
Открытый пирог с курицей и б…

Открытый пирог с курицей и болгарским перцем. Летом, лучше не придумать

16 авг, 21:00
+5 0
Оригинальная подача арбуза. …

Оригинальная подача арбуза. Порадуете свою семью крутыми идеями

16 авг, 20:00
+2 0
У нас дома, такие пирожки не…

У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки

16 авг, 19:00
+19 2
Вареная свекла меньше, чем з…

Вареная свекла меньше, чем за час — это не миф

16 авг, 18:00
0 1
Запеканка как нежное суфле с легким ароматом белого шоколада
7 авг, 19:00
+107 12
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются. Рецепт из записной книжки моей мамы
13 авг, 23:55
+92 69
Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму вы будете наслаждаться любимым блюдом
8 авг, 21:00
+80 25

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

10828 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru