На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофель необычно вкусный с хрустящей корочкой

Наше семейное блюдо — картофель с начинкой, просто необычно вкусный с хрустящей корочкой….Его хочется есть снова и снова…

Ингредиенты:
— картофель – 6 шт.
— ветчина -150 гр.
— мука пшеничная – 1 ст.л.
— масло сливочное – 1 ст.л.
— сыр твердый (тертый)
— лук репчатый – 1 шт.
— яйцо куриное – 1 шт.
— перец черный, молотый (по вкусу)
— перец чили, молотый (по вкусу)
— лук зеленый (по вкусу)
— петрушка (по вкусу)
— соль (по вкусу)

Приготовление картофеля с начинкой
1. Помойте картофель и отварите в кожуре.


2. Нарубите зеленый лук и петрушку. Ветчину и лук нарежьте кубиками и обжарьте в сливочном масле.
3. Очистите картофель. Обжаренную ветчину вместе с луком смешайте с зеленым луком, петрушкой и сыром.


4. Картофель разрежьте пополам, удалите мякоть и нарежьте кубиками.


5. Смешайте картофель с сыром и ветчиной.


6. Все аккуратно перемешайте, поперчите и посолите по вкусу.
7. Наполните половинки картофеля полученным фаршем, соедините половинки, обваляйте их в муке, яйце и снова в муке. Обжарьте половинки во фритюре до появления золотистого цвета.


Получается нежная картошечка в хрустящей панировке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх