На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Я испробовал множество интересных рецептов из кабачков. Это и фаршированные кабачки, и разнообразные запеканки, и оладьи. Но однажды я наткнулся на один очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Вкус этого блюда мне понравился больше всего.

Сегодня мы будем готовить мое самое любимое блюдо из кабачков. Такую аппетитную и сочную закуску я всегда готовлю к приходу гостей.

  • Два кабачка
  • Шесть помидор
  • 150 грамм сыра моцарелла (можно использовать любой другой сорт)
  • Упаковка любого творожного сыра
  • Кориандр
  • Оливковое масло
  • Итальянские травы, соль и перец – на свой вкус.

Сначала бланшируем помидоры. Для этого сделаем на них небольшие надрезы и опустим в кипящую воду на 40-50 секунд.

После этого снимаем с помидор кожуру и нарезаем и кубиками, достаточно мелко. Можно измельчить их при помощи блендера.

Нам понадобиться высокая форма для запекания. Помещаем в нее измельченные помидоры и добавляем немного соли.

Затем нарезаем кабачки тонкими полосками. В этом нам поможет овощечистка.

Далее раскладываем на разделочной доске по три полоски из кабачков, кладем на них по одной чайной ложке творожного сыра и сворачиваем в виде рулетов. Все полученные рулетики выкладываем поверх помидоров.

Сыр нарезаем средними ломтиками и выкладываем на кабачки. В конце посыпаем итальянскими травами, солью и перцем.

Запекаем кабачки при 180 градусах в течение получаса, если у Вашей духовки есть режим конвекция. Если такого не имеется, время выпечки увеличивается.

Вот и все. Вкуснейшая закуска из кабачков готова. Ваши гости останутся приятно удивлены, попробовав такую необычную закуску.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх