Последние комментарии

  • Lana Sokol20 сентября, 18:11
    Куриные желудки, равно как и другие куриные внутренности, надо выбрасывать по причине огромного количества пестицидов...Самый вкусный салат с куриными желудками
  • Ольга Кемниц19 сентября, 22:16
    Что там про сахар?Сало в банках: вот единственный правильный рецепт
  • Галина Л19 сентября, 20:19
    а сахар сколько???Сало в банках: вот единственный правильный рецепт

Гости не могли оторваться. Вот мое фирменное праздничное блюдо из окорочков


Ингредиенты:
окорочка 4 шт.
чернослив 120 г
грецкие орехи 80 г (2 горсти)
кориандр молотый 1 ч. л.
черный молотый перец по вкусу
4 ст. л. с верхом сметаны
1 ч. л. соли
Соус:
2 ст. л. сметаны
0,5 ч. л. паприки
2 зубчика чеснока

Приготовление:

Снимите шкуру: сделайте круговой надрез около нижнего сустава, теперь аккуратно снимите шкуру.

Мясо отделите от костей

Чернослив промойте, просушите салфетками. Орехи очистите.

Пропустите мясо, орехи и чернослив через мясорубку. Посолите, добавьте специи, соль и сметану. Начините окорочка полученной массой.

Смешайте все ингредиенты для соуса.

Скрепите шкуру зубочистками, смажьте соусом.

Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Когда окорочка зарумянятся, накройте фольгой и запекайте еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх