На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Консервируем лосось дома — полезно и вкусно

Без консервантов!

Ингредиенты:

Лососевое филе — 1 кг;
Растительное масло — 100 мл;
Соль — 1,5 ст.л.;
Перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
Перец белый молотый — 0,5 ч.л.;
Лавровый лист — 3 шт.;
Гвоздика — 5 шт.

Приготовление:

 

Рыбу моем и обтираем бумажными полотенцами, затем нарезаем кусками.

Складываем рыбу в стерилизованные банки, солим и приправляем по вкусу, вливаем  растительное масло и оставляем на 3 часа минимум, а лучше на ночь.


Затем удаляем лавровый лист и гвоздику из банок, закручиваем стерилизованными крышками плотно.

Наливаем воду на дно скороварки и ставим консервы на подставку, закрываем крышкой и готовим 2 часа, после того, как начинает идти пар.

Остужаем и храним в холодильнике до полугода.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх