На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яркий весенний морковный кекс. Подруги будут просить рецепт

Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

250 г сырой моркови
260 г пшеничной муки
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
180-200 мл растительного масла без запаха
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:

Морковь натираем на мелкой терке.
В блендер добавляем яйца, добавьте сахар, взбиваем, добавляем ванильный сахар, сверху морковь, затем масло и снова взбиваем массу.
Не прекращая взбивать, добавляем просеянную с разрыхлителем муку и соль. Продолжаем взбивать, как можно дольше.
Выливаем готовое тесто в подготовленную форму, ставим в духовку, разогретую до 180 С, выпекаем 45-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовый кекс оставляем минут на 5 в выключенной духовке, затем достаем и оставляем остужаться в форме.
Покрываем кекс шоколадной глазурью или просто посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Автор: Вера Шемякина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх