На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Польский торт «Коровка». Попробовав раз будете готовить постоянно

Вкусняшечка!

Ингредиенты:

Тесто:

Мука — 300 г,
сливочное масло — 200 г,
сахар — 100 г ,
яйцо — 1 штука,
сметана — 2 ст. л.

 

Крем (начинка):

сливочное масло — 250 г
сахарная пудра – 1 стакан,
ванильные сырки – 200 грамм,
сухое молоко – 2 стакана,
лимонный сок – 2 ст.л.

Для глазури:

конфеты Коровка — 200 г,
молоко — 6 ст. л.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты до однородности. Разделить тесто пополам и выложить на дно форм. Получается 2 коржа. Тыкаем тесто вилкой и ставим в холодильник на 30 минут.

Выпекаем коржи до готовности.

Для начинки: растираем сливочное масло с сахарной пудрой, творогом, добавляем сырок, лимонный сок и сухое молоко.

Выкладываем на остывший корж начинку, разравниваем и накрываем вторым коржом.

Растопить на паровой бане конфеты Коровка (желательно их поломать), добавляем молоко и перемешиваем до однородности. Покрываем верхний корж получившейся глазурью. Украшаем растопленным черным шоколадом и убираем в холодильник на сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх