На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 мл раст.масла без запаха
  • 125 мл молока
  • 0,5 ст.л. разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • 250 г муки

Соус:

  • 125 мл молока
  • 1 ст.л. какао50 г сахара
  • 50 г шоколадки

Дополнительно:

  • кокосовая стружка

Приготовление:

Бисквит:

1. Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску

2. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

3. Добавить молоко

4. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут

5. Добавить молоко

6. Растительное масло

7. Разыхлитель

8. Муку

9. Перемешать миксером до однородности

10. Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой

11. Печь при 180 С 30 минут

12. Дать немного остыть

13. Перевернуть, снять бумагу

Соус:

14. Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения

15. Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)

16. Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков

17. Края обрезать тонко

18. Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались

19. Чуть-чуть дайте стечь и…

20. Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку

21. Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой

И так все пирожные

Кушать можно сразу!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх