На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Всегда домашние торты ценились в моей семье. Готовим вкусный и простой торт

Этот торт надолго запомнится!

Ингредиенты: 

Для теста:

— 1 стакан муки
— 3 ст. ложки какао
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 3 ст. ложки сметаны
— 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

 

1-й крем:

— 1 стакан манки
— 3 стакана молока
— ¾ стакана сахара
— 250 г сливочного масла

2-й крем

— 1 пачка крекера (печенье)
— 200 г жареного арахиса
— 0,5 л вареной сгущенки

Для глазури:

— 200 г шоколада

Приготовление: 

Для теста: желтки отделяем от белков.
Белки взбиваем с сахаром и аккуратно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
Какао добавляем в сметану, перемешиваем и добавляем к яйцам.
Затем добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем.
Делим тесто пополам. Готовим два коржа по отдельности при 180 С в течение 30 минут.

1-й крем.
Варим манную кашу на молоке, добавляем сахар.
Остужаем и вымешиваем ее с маслом.

2-й крем.
Измельченный крекер смешиваем со сгущенным молоком и арахисом.

Остывшие коржи складываем торт в таком порядке:
корж,
половина 1-го крема,
2-й крем,
оставшийся 1-й крем,
корж.

Растапливаем шоколад в микроволновке и поливаем им торт.

Украшаем сверху торт арахисом.

Приятного чаепития!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх