На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Неизбитый салат с ветчиной, корейской морковью, шампиньонами и яичным омлетом

Смешиваем вилкой яйца, майонез до однородной консистенции, обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла тонкий омлет

Ингредиенты:

Ветчина — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук — 80 г
Корейская морковь — 170 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Майонез — 5 ст. л.
Соль — по вкусу

Для омлета :
Яйцо — 3 шт
Соль — щепотка
Майонез — 2 ст. л.

 

Приготовление:

Лук нарезаем мелко, грибы — кусочками одинакового размера, не слишком крупно. Обжариваем на сильном огне и на хорошо разогретом растительном масле лук и шампиньоны, солим по вкусу.
Для яичного омлета: смешиваем вилкой яйца, майонез и немного соли до однородной консистенции, обжариваем с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла тонкий омлет. Остужаем. Сворачиваем омлет рулетом и нарезаем дольками. Ветчину нарезаем тонкой соломкой, добавляем корейскую морковь и остывшие обжаренные грибы с луком. Заправляем салат майонезом. Украшаем кусочками омлета.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Варвара Цанских

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх