На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ароматные рулетики из баклажанов. Всем любителям «синеньких» посвящается

Нравятся абсолютно всем!

Ингредиенты:

Баклажаны — 3 штуки
Филе куриное — 300 гр
Яйцо — 1 шт
Сливки — 200 гр
Чеснок сушеный, молотый — 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.

 

Приготовление:

Нарезаем баклажаны длинными язычками. Солим и укладываем в миску, прижимаем грузом и оставляем на полчаса.

Куриное филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить 100 грамм сливок. Перемешать и поставить в холодильник минут на 20.

Затем добавить яйцо, соль, черный перец. Взбиваем миксером до консистенции густого крема.
Баклажаны промываем и отжимаем, высушиваем на чистом полотенце. Затем раскладываем на противне и ставим в разогретую до 200 С духовку и подсушиваем 20 минут.
Выкладываем на каждый «язычок» ложкой, смоченной в воде, шарик фарша.

Сворачиваем рулетики и укладываем в форму для выпекания. Из оставшегося фарша формируем шарики, обваливаем их в панировке и укладываем рядом с рулетами.

Смешиваем майонез, сливки и сушеный чеснок. Смазываем соусом рулетики.

Запекаем при 200 С примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх