На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно

Теперь готовлю только так!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
Сыр — 100 г

Приготовление:

 

Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок  пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх