На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофельный мильфей — блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз

Очень сытно и вкусно!

Ингредиенты:

Картофель — 5 шт.
Сыр Пармезан (заморозить) — 100 г
Масло сливочное — 60 г
Бекон — 200 г
Веточки тимьяна  — 5 г
Соль по вкусу — 1 г

Приготовление:

 

Форму выстелить так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.
Картофель порезать тонкими ломтиками.
Выкладываем слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна. Солим. Присыпаем сыром и повторяем слой за слоем до заполнения формы.
Последний слой — картофельный.
Закрываем картофель беконом.
Форму закрываем двумя слоями фольги и ставим в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем ещё 10 минут.
Картофельный пирог с беконом готов.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх