На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шикарное заливное из курицы и овощей: станет изюминкой Новогоднего застолья!

Красиво и очень вкусно!

Ингредиенты:

Куриная грудка – 400 г
Бульон куриный – 500 мл
Яйцо куриное – 4 шт.
Горошек зеленый консервированный – 200 г
Морковь – 150 г
Желатин – 10 г
Уксус – 2 столовых ложки
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Куриные грудки отвариваем до готовности (примерно 25 минут) и остудить.Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Морковь нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 минут.
Желатин замочить, согласно инструкции.
Бульон нагреваем и растворяем в нем желатин.
Формы для заливного смазать растительным маслом.
На дно каждой формы для заливного налить немного бульона, формы ставим в холодильник, для застывания.
Куриное мясо нарезаем кубиками, яйца – кружочками.
Выкладываем в формочки часть мяса и овощей, заливаем бульоном и ставим формы в холодильник.
Выкладываем оставшееся куриное мясо и овощи, заливаем бульоном, убираем в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх