На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат с говядиной «Принц»: вкусный и сытный

Представляем вам рецепт невероятно вкусного, питательного и очень красивого салата «Принц». Этот салат очень легко и быстро приготовить. И съедают его в считанные минуты. Этот салатик  всегда первым улетает со стола. Все продукты в салате идеально сочетаются между собой, а пикантность ему придает оригинальный соус, которые используется для заправки.

Необходимые продукты

  • отварная говядина — 0,4 кг
  • твердый сыр — 0,2 кг
  • маринованные огурцы — 0,2 кг
  • отварные яйца — 5 шт
  • грецкие орехи — 0,1 кг

Для заправки

  • сметана — 0,1 кг
  • майонез — 0,1 кг
  • лимонный сок — 0,5 ч.л
  • горчица — 0,5 ч.л
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Приготовим соус. В чашку кладем сметану, майонез, вливаем лимонный сок, добавляем горчицу, соль и перец.Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. Добавляем его в соус и все хорошо перемешиваем.
  2. Отварную говядину нарезаем тоненькой соломкой. Точно также нарезаем маринованные огурцы.
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  4. Яйца очищаем от скорлупы и натираем на терке.
  5. Обжариваем орехи на сухой сковороде и рубим на мелкие кусочки.
  6. В мясо добавляем заправку (немного) и перемешиваем.
  7. На блюдо кладем листья салата и устанавливаем разъемное кольцо. На дно выкладываем говядину, сверху кладем сыр и промазываем его соусом. Затем кладем огурцы и промазываем заправкой. После этого выкладываем слой из яиц и промазываем его соусом. А затем присыпаем орехами.
  8. Салат ставим в холодильник на 30 минут, снимаем кольцо и подаем к столу.

Салат с говядиной "Принц": вкусный и сытныйПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх