На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица с овощной подливой- необычно ароматная и вкуснющая

Будете точно облизывать пальчики!

Ингредиенты:

Курица — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Томатная паста или кетчуп — 2 ст.л.
Чеснок — 4 зубчика.
Вода — 250 мл.
Укроп, специи и соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезаем лук кубиком, натираем морковь на крупной терке, обжариваем овощи до мягкости. Курицу нарезаем на порционные куски и добавляем к овощам, обжариваем с двух сторон по 5-7 минут. Добавляем порезанные кубиком помидоры и тушим, накрыв крышкой 5 минут. Томатную пасту размешиваем с водой и вливаем ее к курице с овощами. Тушим под крышкой минут 20 на среднем огне, периодически переворачивая. Солим по вкусу и приправляем специями, добавляем измельченную зелень и укроп.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Анна Казакова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх