На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Этот салат обсуждает весь Интернет. Гениальное сочетание вкусов в таком простом блюде. Приготовь и всё поймешь

Оригинально и свежо!

Ингредиенты

Куриное филе — 150–200 г

Ветчина — 150 г

Помидор — 250 г

Гренки — 100 г

Майонез — 200 г

Аджика — 15 г

Чеснок — 10 г

Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Нарежьте куриное филе небольшими брусками и обжарьте его до готовности. Можете приправить мясо любимыми специями.
  2. Такими же брусочками нарежьте ветчину и обжарьте на раскаленной сковороде до появления румяной корочки.

Порежьте ржаной хлеб соломкой, чтобы сделать из них сухарики. Выложите их на противень, посолите и полейте небольшим количеством растительного масла. Отправьте противень в разогретую до 250 градусов духовку, чтобы хлеб хорошенько подсушился.

Нарежьте брусочками помидоры. Выложите все ингредиенты слоями на тарелку. Первый слой — обжаренное куриное филе, второй — половина помидор, третий — ветчина.

5. Мелко натрите чеснок и смешайте его с майонезом и аджикой. Промажьте всё заправкой, а сверху выложите оставшиеся помидоры.

6. Непосредственно перед подачей посыпьте салат хлебными гренками.

Поздравляем, сытный мясной салат «Кармен» готов. Приятного аппетита! Поделитесь этим чудесным рецептом со своими друзьями.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх