На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закусочный торт со скумбрией — идеальное сочетание

Вечером удивлю мужа!

Ингредиенты:

Вафельные листы
скумбрия консерва- 1 банка (можно сайру или сардину),
морковь — 1 шт.,
яйцо — 3 шт.,
грецкий орех — 50 гр.,
сыр твердый — 70 гр.,
майонез или йогурт — 200 гр.,
зелень укропа — 1 пучок,
соль

Приготовление:

Яйца сварить и остудить. Морковь натереть на терке. Грецкий орех нарубить и добавить к моркови, добавить соль и майонез, перемешать.

Выкладываем на блюдо, на котором будет подаваться торт, вафельный лист. Делаем майонезную сеточку и выкладываем скумбрию, размятую предварительно вилкой. Накрываем следующим коржом из вафли. Затем выкладываем морковь с грецким орехом. Следующий слой смазываем майонезом, натираем яйцо и укладываем равномерно на корж. Зелень мелко нарубить и выложить на яйцо, немного посолить.
Завершающим слоем — слой из вафельного коржа с майонезом и тертым сыром. Отправьте закусочный торт в холодильник на 2 часа.

Совет: не переусердствуйте в смазывании коржей майонезом, вам может показаться, что майонеза мало, а после пропитки вы поймете, что он излишне пропитан майонезом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх