На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свиные ребрышки, томленные в вине

Отличное праздничное блюдо. Устоять перед ними не сможет даже самый привередливый гурман. ребрышки получаются божественно нежными и вкусными. Мясо пропитывается специями и чесноком, и буквально тает во рту. Это такая вкуснятина, что вам просто необходимо приготовить ее на праздничный стол.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиных ребер
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1,5 стакана красного сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • приправы по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки промываем и нарезаем порционными кусочками.
  2. В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и кладем ребрышки. Обжариваем их до румяности.
  3. Лук очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к мясу. Все перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем к ним соль, перец, томатную пасту и снова перемешиваем.
  4. Затем вливаем красное вино, накрываем крышкой и томат на медленном огне 1,5 часа.
  5. В готовые ребрышки добавляем чеснок, пропущенный через пресс, специи и томим еще 2-3 минуты. Потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте подать к ним пряное пюре из жареного картофеля. Рецепт смотрите по ссылке.

Свиные ребрышки, томленные в вине

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх