Последние комментарии

  • Оксана Середина20 апреля, 17:42
    Спасибо!Пирожки Малютки. Быстро готовятся и так же съедаются
  • Марина Захарова19 апреля, 9:08
    Наверняка вкусно, но название противное!!! Пальчики....фу-фу-фуЭтому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Нина Козырева19 апреля, 8:19
    Спасибо. Простенько и со вкусом Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Торт «Сникерс». Самый лучший рецепт

Рецептов сникерса встречается немало, но этот воздушный торт «Сникерс» по легкому рецепту, который просто необходимо сохранить в копилочку к праздникам!

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана сметаны,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 7 яиц, разрыхлитель.

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки,
  • 150 грамм масла,
  • орехи,
  • изюм.

Рецепт приготовления:

7 белков я взбила с 400 г сахара, сделала один корж диаметром 26 см (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см), а из оставшегося безе еще палочек насушила.

Думаю, корж из 4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 г сахара).

Крем: 1 банка вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры, затем взбить.

Орехи: жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу). Измельчить скалкой не очень мелко.

Корж: можно взять любой вами любимый шоколадный бисквит. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом…

На этот раз я сделала шоколадное кухэ (форма 26 см), он хорош тем, что получается влажным и не таким «тяжелым», как шоколад на кипятке. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх