На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат из печеных перцев — обязательное летнее блюдо

Отличное дополнение к мясу и рыбе!

 
Ингредиенты:

3 крупных сладких болгарских перца;
петрушка- пучок

Для заправки:
оливковое масло — 2 ст.л.;
бальзамический уксус — 1 ст.л.;
чеснок — 1-2 зубчика;
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Перцы моем и обсушиваем.

Выкладываем перцы в форму или противень, застеленный пергаментом и запекаем при 200 С в течение 20 минут.

Перекладываем горячие перцы в полиэтиленовый пакет.

Завязываем плотно пакет и оставляем запеченные перцы в пакете 15-20 минут.

Очищаем остывший перец от кожицы и семян и нарезаем полосками вдоль.

Смешиваем рубленную петрушку, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец, оливковое масло и бальзамический уксус.

Поливаем нарезанные перцы заправкой и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх