На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шашлык в банке — это то что внесет разнообразие в привычные кулинарные будни

Хотите чего-то новенького? Надоели стандартные подходу к привычному? Тогда шашлык в банке — это то, что внесет разнообразие в привычные кулинарные будни:

Ингредиенты:

Свинина  — 1 кг
Бекон — 250 гр
Лук репчатый — 2-3 шт.
Сок — 1 не большой лимон
Вода — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
кориандр
Приправа для шашлыка

 

Способ приготовления:

Мясо необходимо тщательно промыть и порезать на не большие кусочки.
Следует добавить соль, перед, любимые специи и сок лимона.
Лук нужно порезать кольцами, высыпаем его к мясу, добавляем воду.
Оставляем мариноваться на 30 минут.
Бекон необходимо порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом, луком и помидорами при желании.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 деревянных «шампуриков».
Закрываем банку  сверху фольгой.
Важно, чтобы банка была сухой снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180 градусов на 1 час.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.

P.S. Более простой рецепт представлен на картинке, Вы просто складываете все ингредиенты в банки. Шампуры не нужны.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх