На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно соблазнительный французский стейк под винным соусом

Такие тонкие нотки…ммм…Объедение!

Ингредиенты:

— Чёрный перец горошком
— Кусок говядины
— Крупная соль
— Растительное масло
— Сливочное масло
— Вино или Бренди
— Сливки
— Горчица

Как готовить:

 

1. Растолочь перец

2. Втереть перец вместе с солью в кусок мяса

3. Смешать на сковороде растительное масло со сливочным

4. Обжарить кусок мяса со всех сторон

5. В оставшиеся на сковороде специи вылить бокал вина, сливки, ложку горчицы, ложку сливочного масла и хорошо перемешать. Довести до кипения помешивая

6. Нарезать стейк и подать вместе с получившимся соусом

Бон аппетит!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх