Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Эта выпечка вас покорит. Всего 25 минут — и вся семья сыта
18 мар, 07:00
+119 35
Прекрасные пирожные на скорую руку Этот прекрасный букет роз ничто иное как вкусные и быстрые пирожные
13 мар, 11:00
+105 49
Воздушные и очень нежные домашние котлеты. Такого рецепта нет в интернете
21 мар, 09:00
+92 42

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

8411 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru

Волшебный суп с сырными шари…

Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

25 мар, 19:00
0 0
Закуска из селёдки «клубничк…

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе

25 мар, 15:00
+22 5
Салат «Золотое руно»- сметае…

Салат «Золотое руно»- сметается за минуту

25 мар, 13:00
+8 3
Читать

Фантастическая вкуснятина получается, никогда бы не подумал, что дома можно приготовить такой классный вяленый деликатес

развернуть

К Вашему вниманию супер рецепт

Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки (розмарин, тимьян, паприка… все что угодно)
Коньяк — 200 Миллилитров

Рецепт:
Смешиваем соль и немного специй, слегка измельчаем в ступке.

Обваливаем куриные грудки в специях с солью, кладем в мисочку, заливаем коньяком — и в холодильник на сутки.

Периодически, с интервалом в 3-4 часа, курицу в коньяке нужно будет переворачивать.

Достаем кусочки курицы из коньяка, слегка промываем водой, выкладываем на бумажные полотенца.

Я вялил на решетке для гриля. Каждую куриную грудку разрезал пополам, щедро обвалял в специях и выложил на решетку для гриля. Вялить нужно как минимум 3 суток, периодически кусочки нужно переворачивать.

Оптимальное время вяления — 80-90 часов, то есть примерно трое с половиной суток. Получается, если вы хотите подать вяленую курицу к столу вечером в пятницу, то начинать вялить нужно во вторник утром. Удачи!

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Ярослава Федоренко , 03.01.2017 в 22:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Садовникова
Людмила Садовникова а при какой температуре? Текст скрыт развернуть
0
4 января, в 18:43
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Волшебный суп с сырными шари…

Волшебный суп с сырными шариками. Быстрый болгарский суп

25 мар, 19:00
0 0
Закуска из селёдки «клубничк…

Закуска из селёдки «клубничка». Затмит все закуски на столе

25 мар, 15:00
+22 5
Салат «Золотое руно»- сметае…

Салат «Золотое руно»- сметается за минуту

25 мар, 13:00
+8 3
Деревенский творожный пирог …

Деревенский творожный пирог с песочной крошкой: смешал насыпал запек и съел

25 мар, 11:00
+12 2
Свиная грудинка в пакетах — …

Свиная грудинка в пакетах — получается ну очень вкусно

25 мар, 09:00
+4 2
Фальшиво-копченая скумбрия. …

Фальшиво-копченая скумбрия. Вкусно как в горячем так и холодном виде

25 мар, 07:00
+13 8