Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Потрясающее блюдо для большо…

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански

25 май, 23:55
0 0
Чтобы омлет получился таким …

Чтобы омлет получился таким пышным нужно знать один маленький секрет

25 май, 23:00
+1 1
Праздничное блюдо за 30 мину…

Праздничное блюдо за 30 минут. Рецепт — находка для каждой хозяйки

25 май, 22:00
0 0
Читать

Фантастическая вкуснятина получается, никогда бы не подумал, что дома можно приготовить такой классный вяленый деликатес

развернуть

К Вашему вниманию супер рецепт

Ингредиенты:
Грудки куриные — 2 Штуки
Соль — 2 Ст. ложки
Специи — 2 Ст. ложки (розмарин, тимьян, паприка… все что угодно)
Коньяк — 200 Миллилитров

Рецепт:
Смешиваем соль и немного специй, слегка измельчаем в ступке.

Обваливаем куриные грудки в специях с солью, кладем в мисочку, заливаем коньяком — и в холодильник на сутки.

Периодически, с интервалом в 3-4 часа, курицу в коньяке нужно будет переворачивать.

Достаем кусочки курицы из коньяка, слегка промываем водой, выкладываем на бумажные полотенца.

Я вялил на решетке для гриля. Каждую куриную грудку разрезал пополам, щедро обвалял в специях и выложил на решетку для гриля. Вялить нужно как минимум 3 суток, периодически кусочки нужно переворачивать.

Оптимальное время вяления — 80-90 часов, то есть примерно трое с половиной суток. Получается, если вы хотите подать вяленую курицу к столу вечером в пятницу, то начинать вялить нужно во вторник утром. Удачи!

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Ярослава Федоренко , 03.01.2017 в 22:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Садовникова
Людмила Садовникова 4 января, в 18:43 а при какой температуре? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Потрясающее блюдо для большо…

Потрясающее блюдо для большой компании: куриная печень по-милански

25 май, 23:55
0 0
Чтобы омлет получился таким …

Чтобы омлет получился таким пышным нужно знать один маленький секрет

25 май, 23:00
+1 1
Праздничное блюдо за 30 мину…

Праздничное блюдо за 30 минут. Рецепт — находка для каждой хозяйки

25 май, 22:00
0 0
Такую селедочку в горчично-у…

Такую селедочку в горчично-уксусной заливке впервые я попробовала у подруги на свадьбе — очень впечатлило

25 май, 21:00
+1 1
Замечательная закуска для пр…

Замечательная закуска для праздничного стола — перец с сырной начинкой и яйцом

25 май, 18:00
+2 2
Лучшая шпаргалка для мамы: д…

Лучшая шпаргалка для мамы: детские супы на скорую руку

25 май, 17:00
+173 19
Обожаю этот пирог — Наливной пирог с сыром. Объедение и главное легко готовить
9 май, 21:00
+105 40
Этот продукт из Италии вывозят тоннами. Вот как легко приготовить его самостоятельно
29 апр, 13:00
+87 11
Блюдо которое сжигает жир со скоростью света: ем наслаждаюсь и худею
19 май, 20:00
+84 18

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

9676 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru