Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Рулеты из баклажанов с сыром…

Рулеты из баклажанов с сыром: со стола разлетаются первыми

19 окт, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хрустящие маринованные патис…

Хрустящие маринованные патиссоны с огурцами

19 окт, 11:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденный ленивый штрудель …

Обалденный ленивый штрудель из лаваша с яблоками

19 окт, 09:02
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Салат из рыбы по-корейски: съедается в один присест. ну очень удачный маринад.

развернуть

Салат из рыбы по-корейски: съедается в один присест. ну очень удачный маринад.

Еще никто не отказывался от добавки!

Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования.

Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для более бюджетного варианта). Получится очень вкусно в любом случае.

Ингредиенты

Семга — 300 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурцы — 1 шт.

Чеснок — 3 зуб.

Уксус — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Подсолнечное масло — 3 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Лимон — по вкусу

Петрушка — по вкусуСахар — по вкусу

Приготовление

  1. Еще раз проверьте рыбу на предмет наличия костей. Промойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими полосками.
  2. Посыпьте рыбу сахаром, слегка подсолите и залейте 9%-ным уксусом. Перемешайте. Накройте миску с рыбой пленкой и поместите в холодильник мариноваться на ночь. Если времени мало, замените уксус 70%-й уксусной кислотой и подержите всего час.
  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковь соломкой (лучше натереть ее на специальной терке).
  4. Чеснок пропустите через пресс.
  5. Раскалите в сковороде масло и поджарьте на нём морковь, лук, чеснок и специи.
  6. Проверьте готовность рыбы: кусочки должны стать светлее после обработки уксусом. Вылейте на рыбу раскаленное масло с овощами, перемешайте, а после остывания добавьте нарезанный тонкой соломкой огурец и соевый соус.
  7. Снова отправьте салат в холодильник на пару часов, чтобы все его ингредиенты подружились!
  8. Подавай угощение, украсив долькой лимона и зеленью петрушки.

Выглядит очень аппетитно, а вкус фантастический! Жаль, что всё вкусное так быстро заканчивается, хотя салат этот прекрасно хранится в холодильнике несколько дней… Mani deuseyo (приятного аппетита), как говорится! Поделитесь рецептом хе с друзьями: пусть и они приобщатся к корейской кухне.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 22.09.2018 в 11:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова 22 сентября, в 14:42 Не вздумайте уксусную кислоту столовую ложку добавлять - испортите всё. Текст скрыт развернуть
1
Лариса Петрова
Лариса Петрова 22 сентября, в 15:19 а что только сёмга,корейцы из разной рыбы хе делают!? Текст скрыт развернуть
0
Элла
Элла 22 сентября, в 20:11 мы из сазана делаем и тоже вкусно мелкие кости растворяются и незаметны только крупные остаются Текст скрыт развернуть
0
Элла
Элла 22 сентября, в 20:12 только на сутки надо оставить Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 22 сентября, в 22:04 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Рулеты из баклажанов с сыром…

Рулеты из баклажанов с сыром: со стола разлетаются первыми

19 окт, 13:27
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хрустящие маринованные патис…

Хрустящие маринованные патиссоны с огурцами

19 окт, 11:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обалденный ленивый штрудель …

Обалденный ленивый штрудель из лаваша с яблоками

19 окт, 09:02
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Предлагаю замечательный реце…

Предлагаю замечательный рецепт — вкуснее шашлыка

18 окт, 23:55
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ее обожали короли и султаны,…

Ее обожали короли и султаны, купцы преодолевали тысячи километров, чтобы привезти это удивительное лакомство

18 окт, 22:16
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хотите увидеть летнюю нотку …

Хотите увидеть летнюю нотку на летнем столе: Франкфуртский зеленый соус

18 окт, 21:33
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вместо колбасы на завтрак. Готовится за пару минут
3 окт, 11:13
+81 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.
22 сен, 09:12
+35 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы
22 сен, 15:23
+28 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14335 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru