Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Любимые «детсадовские» блюда…

Любимые «детсадовские» блюда. Готовьте своим родным

17 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка с брокколи — обяза…

Запеканка с брокколи — обязательно стоит попробовать

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулеты из куриной грудки с л…

Рулеты из куриной грудки с летней зеленью — прекрасная закуска для любого повода

17 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Обалденная пшеничная каша с морковью и луком

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной каши, которая придётся по душе каждому. 

Приготовить её совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё повседневное меню таким потрясающим блюдом.

Каша получается сытная, очень ароматная и мега вкусная. Ваши домочадцы обязательно оценят её по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 130 гр пшеничной крупы
  • 40 мл растительного масла
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя тёрку, натираем очищенную морковь на крупной фракции.
  2. Чистим репчатый лук и мелко режем его.
  3. Теперь промываем крупу до прозрачной воды.
  4. Берём казан или антипригарную кастрюлю и ставим её на огонь нагреваться. Наливаем туда растительное масло и отправляем в первую очередь обжариваться подготовленный лук. Доводим его до мягкости и добавляем к нему морковь. Продолжаем процесс ещё 2-3 минуты, при этом постоянно помешивая.
  5. Перекладываем сюда подготовленную пшеничную крупу, по истечении нужного времени, и наливаем  350 мл воды. Солим по вкусу и доводим до кипения. После чего продолжаем процесс до полного выкипания воды. Огонь должен быть маленький. Не забываем помешивать кашу для того, чтобы она не пригорела.
  6. Варим при открытой крышке. Когда воды станет совсем, то накрываем кастрюлю крышкой и доводим до полной готовности.
  7. Готовое блюдо у нас должно получиться вязким, но после выключения огня она быстро загустеет.
  8. Подаем к столу в горячем виде.

Обалденная пшеничная каша с морковью и луком

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 07:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16275 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru