На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Томатный соус для тефтелей и ты королева кухни

Такой нежный и такой сытный!

Ингредиенты:

Чеснок  — 3-4 Зубчика
Перец острый  — 1 Чайная ложка
Пассата  — 200-250 Гр
Уксус винный белый 6 % — 1 ст. ложка
Оливковое или растительное масло — 1 ст. ложка.

Приготовление:

В кастрюле разогрейте ложку масла растительного, затем нужно добавьте мелко порезанный чеснок и красный острый перец, перемешайте и готовьте 3 минуты. Запах Вас сразу покорит.

Потом добавьте пассату, а также столовую ложку уксуса. Варите, пока соус не станет густым. Ты поймете по консистенции, что все уже готово.

Приготовленные заранее тефтели выложите в глубокую сковороду и залейте соусом. Прогрейте пару минут, этого будет достаточно. Главное, чтобы соус проник в текстуру мяса.

Вот такие невероятные тефтели с томатным соусом у вас получатся.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх