На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Картофель по-итальянски: просто и очень вкусно!

Картофель фаршированный по-итальянски

  • картофель (большой) — 8 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • тмин — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • мягкий сыр — 150г
  • помидоры (вяленые) — 100г
  • цуккини — 200г
  • душица — 1 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.

КАК ГОТОВИТЬ?

Картофель отварить в подсоленной воде с тмином и лавровым листом.

Сыр и помидоры нарезать крупными кубиками.

Цуккини нарезать тонкими продольными ломтиками. Обдать кипятком, а затем холодной водой..Перемешать сыр с помидорами, цуккини, душицей, перцем и 2 ст.л. оливкового масла.

Верхнюю треть каждый картофелины очистить и вынуть из клубней часть мякоти.

Начинить сырной массой и поставить в форму, смазанную оливковым маслом.

Запекать 10 мин при 200С.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх