На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закусочный «Наполеон» с грибами. Грибы в сочетании с картофелем и хрустящим сыром раскроют это блюдо с новой стороны

Очень вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г
Картофель — 3 шт.
Куриный фарш — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Твердый сыр — 200 г
Сметана — 150 мл
Лук — 1 шт.
Черный перец (молотый) — 1 щеп.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление:

 

Из готового слоеного теста готовим коржи в духовке при 180 С, примерно 25 минут.

Для начинки нарезаем лук полукольцами. Грибы режем крупные кусочки.

Обжарьте лук, грибы, мясной фарш в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Посолите, поперчите.

Из вареного картофеля, делаем пюре, добавляем сметану.

Смешайте картофельное пюре и грибную массу.

Выкладываем закусочный торт на пергамент в последовательности: корж, начинка и повторяйте. Последний слой — начинка. Посыпаем торт тертым сыром.

Запекаем пирог в духовке при 200 градусов, около 10–15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх