На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бутерброды с икрой из печеных баклажанов

Хотим поделиться с вами рецептом очень оригинальной икры из баклажанов. Для ее приготовления нам понадобятся баклажаны, запеченные на гриле, в духовке или на плите. Баклажанная икра станет отличным дополнением к бутербродам. Получается вкусной и очень аппетитной.

Необходимые продукты

  • баклажаны — 2 шт
  • соль, перец
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез — 1 ст.л
  • зелень
  • хлеб

Начинаем приготовление

  1. На газовую плиту кладем кусочек фольги, а сверху на комфорку — решетку. Включаем газ и кладем баклажаны. Обжариваем их на большом огне до готовности.
  2. Баклажанам даем остыть, отрезаем хвостик и разрезаем их пополам. Затем, с помощью ложки, вынимаем всю мякоть, нарезаем ее и перекладываем в миску.
  3. В массу добавляем соль, перец и майонез. Мы используем домашний майонез, приготовленный по рецепту с нашего сайта. С ним намазка получается более вкусная и полезная.
  4. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к баклажанам. Туда же всыпаем измельченную зелень.
  5. Готовую пасту намазываем на хлеб и подаем к столу.

Бутерброды с икрой из печеных баклажановПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх