На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Удивите своих гостей настоящим ресторанным блюдом

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 1 кг.
Чеснок — 4 дольки
Мёд — 1 ст.л.
Соль — 30 г.
Вода — 1 л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец душистый — 10 г

Приготовление:

 

Ребрышки нужно предварительно замочите в холодном солевом растворе (тузлуке) на сутки.

В воду бросьте все специи, доведите до кипения и готовьте на пару не менее 3-х часов просоленные ребрышки.

Остудите ребра и смажьте соусом барбекю. Запекайте в духовке 12-15 минут при температуре 190 градусов.

Подавать с картофелем по-деревенски и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх