На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ломаете голову, чем удивить гостей на праздники — запеченная семга под сыром

Шикарное блюдо!

Ингредиенты:

Семга — 500 г;
сметана — 2 ст. л.;
горчица — 1 ч. л.;
лук — 3 шт.;
сыр твердый — 50-70 г;
помидоры — 1-2 шт.;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:

 

Семгу солим, перчим. Обмазываем рыбу смесью сметаны с горчицей, оставляем на пару часов промариноваться.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Лук выкладываем в форму для выпечки. Раскладываем сверху кусочки семги вместе с маринадом. Запекаем при 190 С около 15 минут, затем посыпаем натертым сыром и выкладываем нарезанные кружками помидоры. Ставим снова в духовку на 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх