На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусный бефстроганов из говядины с шампиньонами сведет с ума не только мужчин

Ингредиенты:

  • Говядина(филе)- полкилограмма;
  • Шампиньоны- 220 грамм;
  • Репчатый лук- 2 штуки;
  • Сметана(жирная)- 3 столовых ложки;
  • Горчица- 2 чайных ложки;
  • Мука- 40 грамм;
  • Вода- стакан;
  • Растительное масло- 2 столовых ложки;
  • Соль-щепотка;
  • Специи- по вкусу;
  • Масло сливочное- кусочек.
 

Бефстроганов с шампиньонами. Пошаговый рецепт

  1. Моем говядину. Нарезаем ее длинными небольшими кусочками.
  2. Репчатый лук шинкуем кольцами. Грибы промываем и нарезаем пластинами.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем туда шампиньоны. Обжариваем до тех пор, пока не выкипит вода. Крышку не закрываем!
  4. На другой сковороде обжариваем говядину. Для этого необходимо хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, и только потом жарить говядину(иначе она даст сок) пока не подрумянится. Затем добавляем муку и быстро перемешиваем.
  5. В грибы с луком вливаем воду, добавляя сметану, соль, горчицу и специи по вкусу. Тушим еще 3-4 минуты.
  6. Говядину добавляем в получившийся соус и размешиваем. Маленькая хитрость- для того, чтобы мясо приобрело нежнейший вкус и аромат, в сковороду добавляем кусочек сливочного масла. Тушим мясо до готовности.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх