Последние комментарии

  • Надежда Таши
    2-3 дня 15 дней здравствуй плесеньСыр из картофеля? Легко. Для его приготовления я взяла всего лишь три ингредиента и вот что у меня получилось
  • Нюта Ппливанок
    Пеку много лет,все кушают,хвалят и так еще и не знают,что это морковь,думают абрикос. Можно добавить цедру цитросовых.Бразильский морковный пирог. Простые ингредиенты, а вкус нереальный
  • Tatyana Gorodezky
    И я бы тоже. :) Настоящая палочка-выручалочка. Ленивые беляши — раз и готово

Тебе постоянно не хватает времени на выпечку? Посмотри этот рецепт


40
Просмотры

 

 

Этот пирог — настоящая находка для вечно занятых женщин. На его приготовление уходит от силы 10 минут, а пока он в духовке, можно сделать другие домашние дела, поиграть с детьми или же просто отдохнуть.

Нежный вкус творога оттеняет кислинка ягод. Можете использовать как сырые, так и замороженные или консервированные ягоды — результат в любом случае будет отменным!

За красивый разрез его называют «Кружева». Что же, и вправду похож!

 

 

 

 

 

Ингредиенты
Лаваш 2 шт. 
Творог 500 г
Яйцо 4 шт. 
Сметана 250 мл
Ягоды 200 г 
Манка 2 ст. л. 
Сахар 3 ст. л.
Ванильный сахар 10 г

 

 

 

 

 

Приготовление

 

л5
Соедините свежие яйца с сахаром, взбейте вилкой. Добавьте 5 г ванильного сахара и манку, тщательно перемешайте. Выложите творог и разомните, чтобы начинка была без комочков. Можно воспользоваться блендером.

 

л4

 

Возьмите лист лаваша 40 х 50 или два поменьше, соединив их внахлест. Распределите творожную смесь, в том числе и на края. Выложите в шахматном порядке ягоды, чтобы между ними было примерно 5 см. Если используете замороженные — предварительно разморозьте.

 

л3
Сверните рулет 50 см длиной и сделайте из него улитку. Застелите форму диаметром 20 см пергаментом и выложите будущий пирог. Слегка придавите, чтобы он равномерно распределился.

 

 

л2

 

 

Взбейте миксером оставшиеся яйца и сахар. Добавьте сметану, остатки ванильного сахара и взбейте до однородности. Вылейте на пирог и распределите с помощью ложки.Выпекайте при 180 градусах 40–45 минут. Оставьте еще на 5 минут в духовке. Достаньте, посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на кусочки.

 

 

л1

 

 
Подавайте готовый пирог со сметаной, вареньем или сгущенкой. Наслаждайтесь вкусным десертом и делитесь его рецептом с друзьями!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх