На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Самая вкусная селедка засоленная дома, еще и в кетчупе. Объедение

Ну очень вкусно, пальчики оближешь!

Ингредиенты:

На 1 кг свежемороженой сельди:

Для соуса-заливки:
— 3 луковицы
— 10-12 столовых ложек воды
— 1 чайная ложка сахара
— 1,5 столовых ложек соли без горки
— 0,5 чайной ложки черного молотого перца
— 1,5 чайной ложки уксуса
— 2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
— 0,5 столовые ложки растительного масла

 

Приготовление:

Сельдь выпотрошить, снять кожу, нарезать кусочками и сложит в большую емкость.
В кастрюле смешать все ингредиенты для соуса-заливки, добавить лук нарезанный кольцами и закипятить.  Заливку остудить, залить ею селедку и поставить в холодильник.
Через сутки селедка готова!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх