На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой и быстрый заливной пирог с щавелем

Представляем вашему вниманию рецепт отменного пирога, которым вы с лёгкостью разнообразите свое повседневное меню. 

Приготовить его совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Замечательно подойдёт на тот случай, когда гости на пороге и надо быстро сообразить что-нибудь вкусненькое. Такая выпечка получается нежной, мягкой, воздушный, сытной, красивой на вид и аппетитной на вкус. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 мл кефира
  • 2 яйца
  • половина чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 160 гр муки
  • 4 веточки укропа
  • 120 гр щавеля

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем кефир и яйца.
  2. После чего добавляем сюда соль и чёрный молотый перец. Используя венчик, всё хорошо перемешиваем.
  3. Затем просеиваем сюда муку с разрыхлителем и снова повторяем процесс перемешивания. В результате мы должны получить однородное тесто, которое похоже по консистенции на сметану.
  4. Теперь хорошо промываем зелень и обсушиваем её. Требуется обрезать у щавеля грубые стебли. Затем нарезаем зелень и отправляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
  5. Берём форму для выпечки и перекладываем в неё подготовленное тесто. Форму предварительно требуется застелить пергаментной бумагой.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30 – 40 минут.  Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  7. По истечении нужного времени достаём готовый пирог и подаем к столу.

Простой и быстрый заливной пирог с щавелем

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх