Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Любимые «детсадовские» блюда…

Любимые «детсадовские» блюда. Готовьте своим родным

17 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеканка с брокколи — обяза…

Запеканка с брокколи — обязательно стоит попробовать

17 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рулеты из куриной грудки с л…

Рулеты из куриной грудки с летней зеленью — прекрасная закуска для любого повода

17 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Простой и быстрый заливной пирог с щавелем

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт отменного пирога, которым вы с лёгкостью разнообразите свое повседневное меню. 

Приготовить его совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка.

Замечательно подойдёт на тот случай, когда гости на пороге и надо быстро сообразить что-нибудь вкусненькое. Такая выпечка получается нежной, мягкой, воздушный, сытной, красивой на вид и аппетитной на вкус. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 мл кефира
  • 2 яйца
  • половина чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 160 гр муки
  • 4 веточки укропа
  • 120 гр щавеля

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем кефир и яйца.
  2. После чего добавляем сюда соль и чёрный молотый перец. Используя венчик, всё хорошо перемешиваем.
  3. Затем просеиваем сюда муку с разрыхлителем и снова повторяем процесс перемешивания. В результате мы должны получить однородное тесто, которое похоже по консистенции на сметану.
  4. Теперь хорошо промываем зелень и обсушиваем её. Требуется обрезать у щавеля грубые стебли. Затем нарезаем зелень и отправляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
  5. Берём форму для выпечки и перекладываем в неё подготовленное тесто. Форму предварительно требуется застелить пергаментной бумагой.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30 – 40 минут.  Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  7. По истечении нужного времени достаём готовый пирог и подаем к столу.

Простой и быстрый заливной пирог с щавелем

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 13:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ленивые картофельные пирожки с мясом: под сырной корочкой
5 фев, 13:06
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16275 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru