Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Простой и быстрый заливной пирог с щавелем

Представляем вашему вниманию рецепт отменного пирога, которым вы с лёгкостью разнообразите свое повседневное меню. 

Приготовить его совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Замечательно подойдёт на тот случай, когда гости на пороге и надо быстро сообразить что-нибудь вкусненькое. Такая выпечка получается нежной, мягкой, воздушный, сытной, красивой на вид и аппетитной на вкус.

Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 200 мл кефира
  • 2 яйца
  • половина чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 160 гр муки
  • 4 веточки укропа
  • 120 гр щавеля

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем кефир и яйца.
  2. После чего добавляем сюда соль и чёрный молотый перец. Используя венчик, всё хорошо перемешиваем.
  3. Затем просеиваем сюда муку с разрыхлителем и снова повторяем процесс перемешивания. В результате мы должны получить однородное тесто, которое похоже по консистенции на сметану.
  4. Теперь хорошо промываем зелень и обсушиваем её. Требуется обрезать у щавеля грубые стебли. Затем нарезаем зелень и отправляем в тесто. Хорошо перемешиваем.
  5. Берём форму для выпечки и перекладываем в неё подготовленное тесто. Форму предварительно требуется застелить пергаментной бумагой.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 30 – 40 минут.  Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  7. По истечении нужного времени достаём готовый пирог и подаем к столу.

Простой и быстрый заливной пирог с щавелем

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх