Последние комментарии

  • NATALIA25 августа, 12:29
    Замечательный рецепт! Давно уже делаю  так.  Только кабачок тру на крупной терке, через мясорубку не пропускаю.Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • Любовь Касапова - К-25 августа, 11:26
    Добавляю чеснок и чубрицу,можно и базилик,укроп,петрушку..ооочень вкусно!Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет
  • liutik Федотова25 августа, 11:01
    Спасибо. А я кабачок тру на крупной терке и присаливаю. Потом сливаю выделившийся сок (сок потом добавляю в другие бл...Всего 300 грамм фарша, а получилась целая гора сочнейших котлет

Вкуснейшие маринованные баклажаны. Уже неделю едим баклажаны только в таком виде

Картинки по запросу Вкуснейшие маринованные баклажаны. Уже неделю едим баклажаны только в таком виде

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт,
Лук — 1 шт,
Чеснок — 3 зуб,
Сахар — 1 ч.л,
Соль — 1 ч. л,
Петрушка,
Масло подсолнечное — 2 ст. л,
Уксус 9% — 1 ст. л.

Приготовление:

Баклажаны моем и срезаем края.

Нарезаем баклажаны вдоль пластинками 1 см.

Выкладываем баклажаны на противен, смазанный растительным маслом.

Запекаем при 190 С в течение 20-25 минут.

Готовим маринад: нарезаем лук полукольцами, измельчаем зелень, чеснок, уксус, соль, сахар и растительное масло.

Достаем баклажаны из духовки, остужаем и нарезаем квадратами.

Помещаем баклажаны в маринад и хорошо перемешиваем.

Выкладываем полученную смесь в банку и закрываем крышкой.

Даем настояться в холодильнике сутки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх