На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фруктовая пастила для любимых деток: получается всегда идеально

Лакомство, которое можно есть килограммами!

  Моем хорошенько фрукты, очищаем и нарезаем мелко. Если фрукты сладкие то сахар не нужен.

Складываем фрукты в кастрюлю, добавляем воду (на 4 стакана фруктов пол стакана воды). Доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 10-15 минут. Затем разминаем фрукты в пюре, добавляем сахар, лимонный сок и щепотку специй.

Варим фрукты до полного растворения сахара, не больше 10 минут. По желанию перемешиваем пюре блендером.

Противень выстилаем пергаментом и выливаем тонким слоем фруктовую массу.

Сушим пастилу в нагретой до 60° С духовке. Как только пастила перестанет липнуть и станет гладкая — она готова.

Скручиваем пастилу рулоном и храним в плотно закрытых стеклянных банках или в полиэтилене.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх