На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Моя дочка, которая не ест рыбу, просит приготовить эти котлетки постоянно — вкусные рыбные котлеты

Нежные и сочные!

Ингредиенты:

Рыба — 500 грамм
лук — 1 головка
яйцо — 1 штука
перец черный молотый, соль
сметана,сливки,лавровый лист перец горошком
бульон — 1 литр (овощной или куриный, можно использовать воду)

Приготовление: 

Лук мелко нарезаем и поджариваем до прозрачного состояния. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с поджаренным луком, вбиваем яйцо. Солим, перчим, Приправить солью и перцем по вкусу. Вымешиваем хорошо фарш.
Формируем котлеты, смоченными в холодной воде руками. Выкладываем котлеты в разогретое растительное масло. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета и перекладываем в сотейник.
В отдельной миске смешать бульон, сливки, сметану и ложку муки , взбиваем венчиком и заливаем котлеты. Добавляем к ним перец горошком, лавровый лист и  тушим на слабом огне около 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх