На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Медальоны из баклажанов с сыром: незабываемый ансамбль

Вкус удивит даже гурманов!

Ингредиенты:

Баклажан 2–3 шт.
Сыр рикотта 400 г
Моцарелла 200 г
Пармезан 100 г
Базилик 0,25 пуч.
Яйцо 4 шт.
Мука по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

 

Баклажаны нарезаем кружочками, посыпаем солью и оставляем, даем постоять 30 минут.

Смешиваем 1 яйцо, нарезанный базилик, рикотту, тертую моцареллу и пармезан.

Одну половинку перемазываем сырной смесью, другую разместите сверху и придавите.

Выложите медальоны на пергаментную бумагу и уберите на 30–60 минут в морозильную камеру.

Взбейте 3 яйца. Разогрейте масло в сковороде и опустите баклажан сначала в муку, затем в сырную смесь, затем в яйцо, потом в панировочные сухари. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы убрать избыток жира.

Подавайте со сметаной или кисло-сладким соусом.
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх