На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Воздушные творожные булочки за 15 минут. Для любителей вкусной выпечки

Свежие ароматные булочки с аппетитной румяной корочкой, так и манят!

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Молоко — 2 ст. л.
Творог — 250 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Ванилин — 2 г
Разрыхлитель — 12 г

Приготовление:
 

Яйца разотрите с сахаром, ванилином и солью. Добавьте творог.

 

Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.

Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.

Руки намочите холодной водой и сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень, застеленный пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 190 °C духовке. Через 12 минут выньте из духовки и смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.

На свежей выпечке появится румяная корочка, которая так и будет манить вас к столу. Подавайте творожную выпечку с ягодным сиропом и корицей. Невероятно вкусное лакомство!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх