Ингредиенты:
- свинина с жиром — 500 г.
- куриное филе — 800 г.
- куркума или порошок карри — 1 ч. л.
- чеснок — 5 зубчиков
- молоко — 1 стакан
- соль — 2 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
ШАГ 2.
Фарш посолить, добавить карри.
Фарш посолить, добавить карри.
ШАГ 3.
Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 4.
Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
ШАГ 5.
Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
Свежие комментарии