На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курино-свиные колбаски с карри

Курино-свиные колбаски с карри

Ингредиенты:

  • свинина с жиром — 500 г.
  • куриное филе — 800 г.
  • куркума или порошок карри — 1 ч. л.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • молоко — 1 стакан
  • соль — 2 ч. л.

 

 
Способ приготовления:

Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
ШАГ 1.

Мясо вымыть, дать стечь воде. Часть мяса и очищенный чеснок провернуть через мясорубку с крупной решеткой, остальную часть нарезать кусочками мелко.
 
Фарш посолить, добавить карри.
ШАГ 2.

Фарш посолить, добавить карри.
 
Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
ШАГ 3.

Влить молоко, фарш перемешать и убрать в холодильник на 3-4 часа.
 
Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
ШАГ 4.

Наполнить фаршем натуральную оболочку, скрутить колбаски, перевязать нитками. Сложить колбаски на доску, убрать в холодильник.
 
Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.
ШАГ 5.

Жарить колбаски над средним жаром углей 20 минут, постоянно переворачивая решетку.

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх