На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Это одно из самых лучших рыбных блюд. Судак по-киевски

ИНГРЕДИЕНТЫ
Судак филе (без костей, с кожицей) 100г
Сливки животные 30 % 80г
Картофель отварной 80г
Креветки коктейльные 30г
Масло сливочное 72,5 %10г
Масло подсолнечное 15г
Вино белое 20г
Сыр эдам 15г
Яйца 1шт
Маслины по вкусу
Соль по вкусу

 

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

 

суд1

 
Продукты, которые нужны для приготовления судака по-киевски, Картофель нужно отварить. Совет:филе судака можно заменить любой другой белой рыбой

 

суд2

 
Нарезаем картофель ломтиками толщиной в 1 см
Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло ломтики картофеля и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

 

суд3

 

 

Перчим филе судака. Солим.Обваливаем рыбу в муке

 

суд4

 
Выкладываем рыбу в разогретое масло и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

 

суд5

 

 

Сковороду (или противень) застилаем пергаментом, на него кладем ломтики картофеля, а на картофель выкладываем судака.

 

 

суд6

 
Вареное яйцо разрезаем на две части
Выкладываем половинки яйца на рыбу

 

суд7

 

 

В сковороде разогреваем сливочное масло.Выкладываем в масло креветки
Добавляем немного белого вина и доводим до кипения вино при испарении убирает рыбный запах.
вместо вина можно использовать лимонный сок. Главное не переборщить, иначе соус получится очень кислым. Когда уйдет запах спирта, вливаем сливки, доводим до кипения, приправляем сухим бульонным кубиком и даем немного покипеть, сливки при долгом кипении загустевают, поэтому долго кипять их не следует.

 

 

суд8

 
Выкладываем получившийся соус на яйца. Посыпаем тертым сыром.

 

 

суд9

 
Ставим сковороду в разогретую до 180° С духовку на 8-10 минут. Судак в духовке готов, когда сыр расплавится и слегка покраснеет.

 

суд10

 

 

Судак по-киевски готов!

 

суд11

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх