Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Диетический вариант куриной …

Диетический вариант куриной грудки запеченной с помидорами

20 фев, 23:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельные биточки с зелён…

Картофельные биточки с зелёным луком и сыром — супер рецепт

20 фев, 22:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Главные секретики приготовле…

Главные секретики приготовления печеночных котлет

20 фев, 19:00
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Не устоит ни один мужчина — Мясная солянка

развернуть

Все будут просить добавки!

Ингредиенты: 

Вода — 2 л
Свинина — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г
Лук — 1 шт.
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Рассол из маслин — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Маслины — 10 шт.
Лимон — для подачи

Приготовление: 

Варим мясной бульон из мякоти, снимая пену. Процедите готовый бульон, добавьте соль и варите до готовности мяса.

Лук нарезаем кубиками, огурцы натереть на тёрке. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук и огурцы, добавить томатную пасту. Влить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо и колбасу нарезать кубиками. Нарезать мясо и колбасу. В готовый бульон добавить зажарку и варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасу. Добавляем лавровый лист. В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подаем ароматную и вкусную солянку добавив в тарелку кружочек лимона.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: первое блюдо, суп
Опубликовала Ярослава Федоренко , 13.01.2017 в 14:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 13 января 17, в 23:58 блпгодарю Текст скрыт развернуть
1
Jelena L.
Jelena L. 14 января 17, в 10:10 Лук в срлянку нарезается кольцами и не жарится, а протушивается с томатной пастой. Туда же попозже нарезанные сосиски, сардельки, колбаса . А огурцы бланшируются в бульоне+ рассол огуречный. Текст скрыт развернуть
1
Олъга Малкова
Олъга Малкова Jelena L. 16 января 17, в 14:29 мы лук не любим поэтому делаем без лука но добавляем грамм 100 печении и если есть язык. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Домашний французский сыр: вкусно, просто и дешево
26 янв, 15:01
+31 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Для любителей рыбы такое блюдо настоящая находка — рыбные драники
19 фев, 10:00
+29 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кулич «краффин». Получается просто шедевр
26 янв, 21:01
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

16283 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru