Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Вкуснейшие ароматные свиные …

Вкуснейшие ароматные свиные ребрышки в духовке: аромат на весь дом

15 июл, 23:57
+2 1
Готовим на завтрак воздушные…

Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы

15 июл, 19:03
+7 2
Овощи в нежном омлете — лучш…

Овощи в нежном омлете — лучший способ питаться правильно

15 июл, 15:03
+6 2
Читать

Не устоит ни один мужчина — Мясная солянка

развернуть

Все будут просить добавки!

Ингредиенты: 

Вода — 2 л
Свинина — 300 г
Колбаса варено-копчёная — 150 г
Колбаса сырокопчёная — 100 г
Колбаски баварские — 150 г

Лук — 1 шт.
Огурцы солёные — 1-2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Рассол из маслин — 100 мл
Лавровый лист — 2 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Маслины — 10 шт.
Лимон — для подачи

Приготовление: 

Варим мясной бульон из мякоти, снимая пену. Процедите готовый бульон, добавьте соль и варите до готовности мяса.

Лук нарезаем кубиками, огурцы натереть на тёрке. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук и огурцы, добавить томатную пасту. Влить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. Мясо и колбасу нарезать кубиками. Нарезать мясо и колбасу. В готовый бульон добавить зажарку и варить 10 минут, после чего добавить мясо и колбасу. Добавляем лавровый лист. В самом конце добавить нарезанные маслины и рассол. Дать закипеть и снять с огня. Подаем ароматную и вкусную солянку добавив в тарелку кружочек лимона.

Приятного аппетита!


Источник →

Ключевые слова: первое блюдо, суп
Опубликовала Ярослава Федоренко , 13.01.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 13 января 17, в 23:58 блпгодарю Текст скрыт развернуть
1
Jelena L.
Jelena L. 14 января 17, в 10:10 Лук в срлянку нарезается кольцами и не жарится, а протушивается с томатной пастой. Туда же попозже нарезанные сосиски, сардельки, колбаса . А огурцы бланшируются в бульоне+ рассол огуречный. Текст скрыт развернуть
1
Олъга Малкова
Олъга Малкова Jelena L. 16 января 17, в 14:29 мы лук не любим поэтому делаем без лука но добавляем грамм 100 печении и если есть язык. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Вкуснейшие ароматные свиные …

Вкуснейшие ароматные свиные ребрышки в духовке: аромат на весь дом

15 июл, 23:57
+2 1
Готовим на завтрак воздушные…

Готовим на завтрак воздушные сырники, как у мамы

15 июл, 19:03
+7 2
Овощи в нежном омлете — лучш…

Овощи в нежном омлете — лучший способ питаться правильно

15 июл, 15:03
+6 2
Решила сегодня побаловать ро…

Решила сегодня побаловать родных — Кулебяка с мясом и картошкой

15 июл, 11:16
+4 1
Я знаю, чем порадовать семью…

Я знаю, чем порадовать семью к ужину: Тефтельки с рисом в сметанном соусе

15 июл, 07:25
+7 2
Идеальный ужин: Запеченная с…

Идеальный ужин: Запеченная скумбрия с помидором «Морской Рай»

14 июл, 23:55
+3 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+51 7
Готовлю практически на каждый праздник. Затраты — минимум, вкус — Бомбезный
8 июл, 19:03
+49 15
Фруктово-ягодный пирог. Причем ягоды и фрукты я кладу любые
5 июл, 13:04
+38 10

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13785 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru