На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Оригинальный пирог как пирожное. Яблочный шедевр на твоем столе

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г
Сливочное масло 125 г
Яйцо 5 шт.
Сахар 200 г
Соль 1 щеп.
Ванильный сахар 12 г
Разрыхлитель 3 ч. л.
Сливки 3 ст. л.
Лимонный сок 50 мл
Сметана 200 г
Сахарная пудра 1 ст. л.
Яблоко 600 г

Приготовление

  1. Разотрите сливочное масло, соль, 125 г сахара и ванильный сахар в миске.
  2. Введите 3 яйца по очереди. Затем по частям добавляйте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Влейте сливки. Замесите тесто, затем выложите его в форму для запекания, смазанную жиром или маслом.
  3. Очистите яблоки от кожуры. Разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Полейте их лимонным соком. Выложите яблоки на тесто. Немного вдавите их. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 12 минут.
  4. В отдельной миске смешайте сметану, оставшиеся яйца и сахар.
  5. Достаньте пирог из духовки. Полейте сметанной массой. Выпекайте еще 50 минут.
Вкуснейший пирог готов к подаче на стол. Только не забудьте дать ему немножко остыть, а также присыпьте сахарной пудрой!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх