На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриный рулет с творогом и зеленью: лучшая замена магазинной колбасе

Невероятно вкусно и просто!

Куриный рулет — оригинальное блюдо, которое могут позволить себе даже те, кто сидит на диете. Конечно, в таком случае нужно будет отказаться от такого ингредиента, как бекон. Сегодня наша редакция расскажет, как приготовить эту пикантную закуску в домашних условиях. Рулет из куриной грудки станет отличной заменой магазинной колбасе!

Рулет из куриной грудки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г творога
  • 1 кг куриного филе
  • 400 г бекона
  • 2 маринованных огурца
  • 1 болгарский перец
  • 50 г зелени (базилик, укроп, петрушка)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
  • 100 г растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сделай несколько небольших надрезов вдоль куриной грудки.

2. Разверни филе и отбей его с помощью кухонного молотка. Используй для удобства пищевую пенку или полиэтиленовый пакет.

3. На пищевую пленку выложи внахлест бекон, затем помести на него куриную грудку. На этом этапе посоли и поперчи мясо.

4. Измельчи зелень, а творог пропусти через мясорубку. Соедини зелень с творогом и выложи его поверх куриного филе.

5. Нарежь полосками огурцы и перец, затем помести всё поверх творога. Плотно сверни рулет и помести его в рукав для запекания. Для надежности закрепи рулет кулинарной бечевкой.

6. Смажь противень растительным маслом и помести на него рулет. Влей в противень небольшое количество воды, таким образом, чтобы рулет был на 1 см погружен в жидкость. Запекай блюдо в духовке при температуре 200–220 градусов в течение 30–40 минут.

Этот рецепт стоит того, чтобы им поделиться! Твоим родным также понравится курица, приготовленная в мультиварке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх