Последние комментарии

  • Оленька Оленька21 апреля, 14:41
    Чего вы заморачиваетесь,девочки? Назовите как-то по-своему,чтобы не было неприятно и противно!)))))Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»
  • Елена Мешкова21 апреля, 11:38
    Спасибо. А я думаю, что сложно сделать филе без костей.. Я бы просто нарезала мелко селедку и смешала со всеми ингред...Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия
  • lmash21 апреля, 11:31
    Да, уж.....Действительно, жуткое название.....Хоть бы автор, какое-нибудь другое название придумал, или вообще, прост...Этому блюду меня научила подруга из Лондона. Хрустящие куриные «Пальчики»

Ароматная скумбрия запечённая в пергаменте — пальчики оближешь

Вкусно и полезно!

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Ароматная скумбрия запечённая в пергаменте — пальчики оближешь

Ингредиенты:

скумбрия — 2 штуки
лук — 2 штуки
соль и специи — по вкусу

Приготовление:

Скумбрию моем и потрошим, отрезаем голову и плавники.
Натираем рыбу изнутри и снаружи солью и специями, затем кладем ее в пакет и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
Лук нарезаем тонкими полукольцами и фаршируем брюшко скумбрии.


Смазываем пергаментную бумагу растительным маслом.
Выкладываем скумбрию на кусочек пергамента, оборачиваем в несколько оборотов бумаги, чтобы не вытекал сок и плотно защипываем края.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх